Kau

Kau
serupa

harum hutan pinus di pinggir bukit
menyegarkan

gumpalan awan putih di langit
meneduhkan

matahari pagi, bias jingga seperti yang kita lihat di kaki Ciremai, kala itu
menenangkan

lampu-lampu kota jelang tengah malam
rupawan

hangat kecupan sore hari
menumbuhkan nyaman

genggaman jemari selepas Isya
menguatkan

gerombolan bunga flamboyan pinggir jalan
mencerahkan

tembang merdu yang diputar sebelum tidur
menemani

tiramisu di pinggan
lembut

kau seperti
ungu pada susunan warna dalam pelangi
melengkapi

kali ini untuk sebuah rindu

44 thoughts on “Kau

  1. gw pingin deh bisa bikin kata2 puitis gitu buat seorang yg spesial..tp ga gombal apalagi picisan…
    tp ndak isoooooooooooooo
    huhuhuhu
    anyway…
    HAPPY IN LOVE…^________^

  2. wajahnya masih terbayang dari bangun tidur sampai tidur lagi?
    berharap ketemu dia pada saat penampilan terbaik kamu?
    berharap dia menyesal tidak memperjuangkan kamu?
    aku juga iya

  3. asyik Atta sepertinya sudah menemukan kembali someone untuk menyambung hati yang patah tempo hari :)

    am I right or right?

    ps. eh aku menulis memang bermaksud untuk membuat kecemburuan sosial :D *siapditimpuk.com*

  4. jeng, so sweet…how lucky that guy :D
    aku yo kangen awak mu jeng :D kapan jagongan lagi…itu coba yg ulang taun “sambil lirik ndoro kakung” ditarik2 buat jagongan hihihi met wiken jeng :D

  5. ngangeni orangutan (lagi) tta?
    emang ada ya beberapa cewe antik yang suka sama cowo dari baunya… :))
    btw, kapan kenalin *** ke gue?
    huuuuu, ketemu ma gue aja ga pernah ada waktu :p
    kapan ya atta kangen ma gue… di YM doang ngomong kangen..
    HUH! *jeles, i’m jeles*

  6. lama ga buka neger-senja, begitu buka ada ‘kau’ dgn isi senja di ciremai :)
    miss u n miss senja … yg sulit meraih jingganya senja disini skrg ini

  7. Weeh,,,dah jatuh cintaa ajaaa….ajari dunkkk,,patah hati kemudian bisa jatuh hati lagi dengan begitu cepatnya..HEBATTT kak!! Sungguh..

    Eh, iya. Gimana dengan perjalanan ke Bali, denger punya denger abis trip ke Bali yak,,,trus kata nya lagi ngliat turnamen tenis wismilak juga ya,,,sekali lagi..HEBATTT kak!! Sungguh..

    Ps:Ntar kalo lebaran aku gak bisa pulang, nunut lebaran di tempatmu yak? :))

  8. weleh weleh….
    kalo lagi jatuh cinta smua jadi indaaaaah… tunggu d patah hati lagi! ;p
    tapi sumpah d… kata-kata kamu…smooth!!!
    blog kamu tempat aku belajar jadi orang smooth
    thx yaaaaa….!

  9. mpok atta,

    radith kambingjantan nih,
    saya sekarang kerja di majalah perbukuan (bentar lagi terbit) mau dunk masukin blognya ke dalam rubrik blogaholic, boleh gakkk?

    hehehe..
    okke sepatumerah udah jadi korban

    kalo boleh email ke: raditya@bukune.com aja ya
    ps: minta potonya sekalian dunk! :P

  10. selain pelangi ternyata matamasih memendam banyak klemungkinan untuk menyimpan sesuatu, kali ini bintang..dahsyat
    sama kayak eyi..telpon kali, masak mau mabuk cuma liat dari label anggurnyah ajah
    BTW gw temen “non virtual” dari Tegar dan Eyi, they talkin bout you so much, and am appreciating your work up to 11 months or so until now

  11. membacai smua mu
    saat searching cara bertanam bunga matahari

    entahlah,
    mungkin ini cuma sekedar ingin Nya
    mengajariku lagi membaca
    lewat kata yg tertulis di blog ini

    makasih
    buat
    kamu seorang
    atta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *