41 thoughts on “Loncat Nak

  1. baru belajar… photonya udah sebagus ini… :) eh kamu janji mo photo sayah loh.. dan percayalah sayah bisa melompat lebih tinggi lagi dari anak itu.. hehehehe

  2. Neng,

    Pasti dia ikut nyebur deh lepas njepret anak2 itu – dasar! :) Ohya, si idung pesek lagi nengokin daku nih, dia terbang ke Liberia, nyampe per 5 maret kemaren.. aduh senengnya dimasakain terus tiap hari, buncit deh ini perut jadinya..

  3. atta…..
    cantik photonya
    kalau ada bisa bikin photo ini click dan terbuka lebih besar, tentunya akan lebih bisa dinikmati photonya ;)
    keep up the good work, girl

  4. Lokasi : Pelabuhan Sunda Kelapa
    Kamera : Nikon F80D
    Lensa : Nikon 28-100 F3,5-5,6G
    Filter : UV
    Film : Ilford Pan 100
    Kecepatan : Tak tercatat
    Diafragma : f8
    Model : SAYA !!

  5. kak atta,
    fotonya bagus banget, pake kamera semi-auto lagi ya mirip pentax mz-7 ku, tapi kok hasilnya beda (^.^) kapan-kapan mau dong hunting bareng…

    tintin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *