41 thoughts on “Loncat Nak

  1. baru belajar… photonya udah sebagus ini… :) eh kamu janji mo photo sayah loh.. dan percayalah sayah bisa melompat lebih tinggi lagi dari anak itu.. hehehehe

  2. Neng,

    Pasti dia ikut nyebur deh lepas njepret anak2 itu – dasar! :) Ohya, si idung pesek lagi nengokin daku nih, dia terbang ke Liberia, nyampe per 5 maret kemaren.. aduh senengnya dimasakain terus tiap hari, buncit deh ini perut jadinya..

  3. wah itu khan potonya bocah yang di ambil tuch…ko nga tau yach bocah kalau lagi di poto? btw mba atta masih ingat bocah nga yach? main SKSD gini aja..:D:P

  4. atta…..
    cantik photonya
    kalau ada bisa bikin photo ini click dan terbuka lebih besar, tentunya akan lebih bisa dinikmati photonya ;)
    keep up the good work, girl

  5. Lokasi : Pelabuhan Sunda Kelapa
    Kamera : Nikon F80D
    Lensa : Nikon 28-100 F3,5-5,6G
    Filter : UV
    Film : Ilford Pan 100
    Kecepatan : Tak tercatat
    Diafragma : f8
    Model : SAYA !!

  6. kak atta,
    fotonya bagus banget, pake kamera semi-auto lagi ya mirip pentax mz-7 ku, tapi kok hasilnya beda (^.^) kapan-kapan mau dong hunting bareng…

    tintin

  7. ah rupanya mbak bukan saja seorang pujangga kata. Mbak atta juga seorang fotographer handal euy! I wonder if there’s anymore of you,mbak?! ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.