TV kabel = TV dan kabel

Percakapan malam hari, di ruang tengah, di depan televisi, duduk bersama di atas lampit (karena karpet sedang masuk Laundry)

atta : pake TV kabel yuk, sekarang kan nggak perlu parabola lagi

mas andi : bisa nonton film terus, sama itu… fear factor

atta : bisa buat dua tv, jadi gak perlu berebutan channel. keren kan?

mas andi : boleh juga.

ma’e : daftarnya di mana dek?

atta : di Kebon Jeruk

ma’e : deket dong (wajah ma’e tersenyum)

atta : iya (sedikit bingung kenapa wajah ma’e tersenyum)

ma’e : bagus dong. slipi-kebon jeruk kan deket, jadi irit, kabelnya nggak butuh banyak

atta : (bengong)

mas andi : (tidak mengeluarkan sepatah kata pun)

atta : i love u mom (mencium pipi ma’e, kanan dan kiri)

ma’e : (wajah tetap tersenyum)

23 thoughts on “TV kabel = TV dan kabel

  1. tv kabel? tetep barang mewah untuk saya. kalau kabel tv, tepatnya untuk antene atau colokan setrum, itu juga mewah tapi masih kejangkau.

    kenapa mewah? karena rumah saya belum kejangkau. saya ingin anak-istri bisa ngerasain gak percuma punya tipi, dan saya pengin berinternet tanpa dial up lewat kabel tembaga kelas trondolo.

    kok mewah? dulu kantor saya di kebon jeruk nggak terjangkau oleh layanan kabel, padahal priovider-nya beralamat di jalan yang sama!

    apanya yang mewah? kantor yang sekarang juga nggak kejangkau tv kabel. untuk intenet, nomor-nomor kepala telepon kantor saya pun belum terjangkau.

    apakah rumah saya, dan kantor saya, harus pindah ke slipi? itu supermewah.

  2. wah….
    Nyokap elo cerdas ya?
    Kenapa? Eh ini masalah apa sih? oh itu toh!
    Nggak tahu yah…
    Sering denger aja nyokap gue ngelontar komenta lucu kalo kagak setuju ama gue….

  3. tiap aku nulis komen disini, hrs siap sedia tidak terpostingkan. *siap grak… maju terus pantang mundur* (ini kali ke 3 nyoba nulis..hhh..)

    eniwei, aku ko ya akan berkomentar yg sama dg ma’e. memangnya bukan ya, ta.

  4. koq gue pengennya ketawa yah.. hihihi.. itu ma’e lugu atau emang jawabannya diplomatis hihihi,.. sumpah yg kebayang ma gue tuh ma’e itu lugu, mentang tv cable jadi tv yg pake sambungan cable dari pusatnya hueauhehau *duh maaf sumpah mati gue gak tahan pen ketawa*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *