sesuatu

sesuatu yang tertunda bukan berarti tak mungkin…

untuk kamu, kita, rindu, harap, asa, jalinan doa, khayal, angan, rajutan mimpi, serpihan kasih
untuk kalian, hidup, air mata, cinta, rangkaian hari, senyum
untuk segala yang tumbuh dan bergerak di muka bumi

sesuatu yang tertunda bukan berarti tak mungkin…

35 thoughts on “sesuatu

  1. sesuatu yang tertunda itu juga merupakan “test case”apakah si empunya tunggu itu cukup bersahaja dan terus bersyukur…

    daku, dikau dan yang disana,..semuanya dalam penantian..apapun itu…

    Sumpah, kangen banget! Pengen pulang kampung nih!

    nengok ke kanan, hitam..ke kiri hitam juga…,beginilah idup di afrika! (sabar…sabar..,heheheheh..)

  2. jadi inget lagu operet cinderella nya ira maya sopha jaman dulu .. hueheu .. gini lagunya aku masih afal lho Ta ..

    *mengapa ditunggu tunggu tunggu tunggu .. mengapa ditunda tunda nanti jadi tua .. *

    met wiken ya .. nice chat with you semalam .. kapan ngobs lagi .. buzz aku aja, kalau ada di rumah pasti aku jwb .. kalau nggak berarti lagi gak di rumah soalnya aku set invisible .. hihihi .. !!

  3. sesuatu yang tertunda bukan berarti tak mungkin…

    yup bener,
    nikahan gua aja ditunda kok dulu, harusnya oct 2003 but kita arrange lagi jadi feb 2004

  4. Kenapa yaaa sesuatu yang kelihatan begitu sederhana ,.. akan menjadi sangat menyentuh kalau yang nulis Mbak Atta,… ajari akuuu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *