47 thoughts on “Saat Ini…

  1. Versi cowoknya gini kali ya:

    Telah ku usap keningku, bersih dari keringat, saat ini, ku hanya ingin merunduk sedikit biar kau dapat mencapainya. Hanya itu…

    :)

  2. udah kesampean ‘tta ? ini masih lelaki di beranda itu kan … ciee, udah berani mencium dia sekarang :-D

  3. Kalau nggak nyampe, as advised by a lot of friends above – pake kursi, terus tarik dikit kepalanya dan mmmmuaaahhh…… ;)

  4. tinggi ‘beliau’ berapa ya?
    :”>

    kenapa ya, slalu begitu.
    hmm.. main fisik nih.

    ya dah, itu aja.

    salam, salam aja deh.

  5. Saat ini, saya hanya ingin berjongkok dan membiarkanmu mengecup keningku. Hanya itu…

    Buruan… !!! pegel nih :((

  6. Pingback: Video Poker
  7. Pingback: visa card
  8. Pingback: 4693db1c9f

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.